Poème-France.com

Poeme : En Mémoire



A Propos

Tout deviendra autre.

En Mémoire

Au temple du silence
Les arbres seront nus
Vent tissera un tapis
Les corps déambuleront.

Au spectre du linceul
En écoute de la lyre
Des pouvoirs d ’ errance
Un alphabet de réponse.
Svalbard

PostScriptum

Prière de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o tɑ̃plə dy silɑ̃sə
lεz- aʁbʁə- səʁɔ̃ nys
vɑ̃ tisəʁa œ̃ tapi
lε kɔʁ deɑ̃byləʁɔ̃.

o spεktʁə dy lɛ̃səl
ɑ̃n- ekutə də la liʁə
dε puvwaʁ deʁɑ̃sə
œ̃n- alfabε də ʁepɔ̃sə.