Poème-France.com

Poeme : Lutte De Mots



A Propos

Mise en mots.

Lutte De Mots

Mots améliorent le silence
Masque d ’ écrit s ’ instaure
Des traces imitent histoire
D ’ une fatalité irréversible.

Courant d ’ air s ’ expose
Voix des morts s ’ impose
Une lutte contre l ’ aube
Franchira un nouveau cap.
Svalbard

PostScriptum

Mot se dit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

moz- ameljɔʁe lə silɑ̃sə
maskə dekʁi sɛ̃stoʁə
dε tʁasəz- imite istwaʁə
dynə fatalite iʁevεʁsiblə.

kuʁɑ̃ dεʁ sεkspozə
vwa dε mɔʁ sɛ̃pozə
ynə lytə kɔ̃tʁə lobə
fʁɑ̃ʃiʁa œ̃ nuvo kap.