Poème-France.com

Poeme : Petite Naissance



A Propos

Naissante chose.

Petite Naissance

Un gribouillis évanescent
Jouera demain dès l ’aube
Une flamme s ’ allumera
Une femme s ’ enrhumera.

La rue des douteux
De l ’ heureux présage
Le vent des membres
Effleurera la belle journée.
Svalbard

PostScriptum

Mots éclosent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡʁibuijiz- evanesɑ̃
ʒuəʁa dəmɛ̃ dε lobə
ynə flamə salyməʁa
ynə famə sɑ̃ʁyməʁa.

la ʁy dε dutø
də lœʁø pʁezaʒə
lə vɑ̃ dε mɑ̃bʁə
efləʁəʁa la bεllə ʒuʁne.