Poème-France.com

Poeme : Tour Décalé



A Propos

Viendra le Tour.

Tour Décalé

Un degré de virtualité
Flamme de home-trainer
Le Tour 2020 repoussé
Le livre d ’ or du Tour.

En essence du sport
L ’ intensité du cyclisme
Le Tour est sonné
Il fait le dos rond.

Une apnée d ’ attente
Des sports en pause
Le Tour sera singulier
D ’ une Boucle irréelle.

Le Tour est un phare
La locomotive du cyclisme
Viendra le Tour anormal
Nouvelle Pensée du cyclisme.
Svalbard

PostScriptum

Nouveau cyclisme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dəɡʁe də viʁtɥalite
flamə də ɔmə tʁεne
lə tuʁ dø milə vɛ̃ ʁəpuse
lə livʁə dɔʁ dy tuʁ.

ɑ̃n- esɑ̃sə dy spɔʁ
lɛ̃tɑ̃site dy siklismə
lə tuʁ ε sɔne
il fε lə do ʁɔ̃.

ynə apne datɑ̃tə
dε spɔʁz- ɑ̃ pozə
lə tuʁ səʁa sɛ̃ɡylje
dynə buklə iʁeεllə.

lə tuʁ εt- œ̃ faʁə
la lɔkomotivə dy siklismə
vjɛ̃dʁa lə tuʁ anɔʁmal
nuvεllə pɑ̃se dy siklismə.