Poème-France.com

Poeme : Maire Du Soir



A Propos

Bien voter

Maire Du Soir

Une chorale composition
Une profonde collectivité
Monde de menteurs bavards
Conscience des personnages.

Une précarité de pouvoir
En solitude des passions
L ’ ordre et la paix règnent
D ’ un pays étouffant magique.
Svalbard

PostScriptum

Dignité sociale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kɔʁalə kɔ̃pozisjɔ̃
ynə pʁɔfɔ̃də kɔlεktivite
mɔ̃də də mɑ̃tœʁ bavaʁd
kɔ̃sjɑ̃sə dε pεʁsɔnaʒə.

ynə pʁekaʁite də puvwaʁ
ɑ̃ sɔlitydə dε pasjɔ̃
lɔʁdʁə e la pε ʁεɲe
dœ̃ pεiz- etufɑ̃ maʒikə.