Poème-France.com

Poeme : Réclame



A Propos

Herbe de mots.

Réclame

Parole surgissante
Piste de l ’ être
Espère et inspire
Lumière des landes.

Percevoir l ’ attente
Écouter les idées
Du monde envolé
La terre ensemencée.

La toile de vie
Audace de signaux.
Svalbard

PostScriptum

Semer la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁɔlə syʁʒisɑ̃tə
pistə də lεtʁə
εspεʁə e ɛ̃spiʁə
lymjεʁə dε lɑ̃də.

pεʁsəvwaʁ latɑ̃tə
əkute lεz- ide
dy mɔ̃də ɑ̃vɔle
la teʁə ɑ̃səmɑ̃se.

la twalə də vi
odasə də siɲo.