Poème-France.com

Poeme : Un Temps Vert



A Propos

Vertes propositions.

Un Temps Vert

Le flou du vert
Rêveurs se marrent.
Une force propulsive
Promesse de demain.

Un cœur circule
Dans les villes.
Campagne pesticides
Empue la nature.

Relocaliser l ’ économie
Afficher des convictions.
Svalbard

PostScriptum

Convictions absentes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə flu dy vεʁ
ʁεvœʁ sə maʁe.
ynə fɔʁsə pʁɔpylsivə
pʁɔmεsə də dəmɛ̃.

œ̃ kœʁ siʁkylə
dɑ̃ lε vilə.
kɑ̃paɲə pεstisidə
ɑ̃pɥ la natyʁə.

ʁəlɔkalize lekɔnɔmi
afiʃe dε kɔ̃viksjɔ̃.