Poème-France.com

Poeme : Danse Et Théâtre



A Propos

Jouer la vie.

Danse Et Théâtre

Une chorégraphie aiguisée
Danse au rythme horloger
Vers l ’ art de demain
Mixage de pas et gestes.

Une polygamie des arts
Phrases courtes et allusives
Grand manifeste éclabousse
Jouer pièces contemporaines.
Svalbard

PostScriptum

Vivre l ’ histoire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kɔʁeɡʁafi εɡize
dɑ̃sə o ʁitmə ɔʁlɔʒe
vεʁ laʁ də dəmɛ̃
miksaʒə də pa e ʒεstə.

ynə pɔliɡami dεz- aʁ
fʁazə kuʁtəz- e alyzivə
ɡʁɑ̃ manifεstə eklabusə
ʒue pjεsə kɔ̃tɑ̃pɔʁεnə.