Poème-France.com

Poeme : Jeu De Dupe



A Propos

Difficile joie.

Jeu De Dupe

L ’ abîme de douleur
Un aveu d ’ impuissance
Dans un grand désarroi
Une chirurgie de perte.

La silhouette désarticulée
Scruter diverses incisions
D ’ un geste de cicatrice
Enfanter la belle rénovation.
Svalbard

PostScriptum

Jour de soi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

labimə də dulœʁ
œ̃n- avø dɛ̃pɥisɑ̃sə
dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃ dezaʁwa
ynə ʃiʁyʁʒi də pεʁtə.

la siluεtə dezaʁtikyle
skʁyte divεʁsəz- ɛ̃sizjɔ̃
dœ̃ ʒεstə də sikatʁisə
ɑ̃fɑ̃te la bεllə ʁenɔvasjɔ̃.