Poème-France.com

Poeme : Motte De Sens



A Propos

Vie de mos

Motte De Sens

Des pivots de mots
Une galipette cérébrale
Sont enlacés de sens
Zombies d ’ évolution.
Au rideau de sensation
Grande horde s ’ étire
Un séisme d ’ imaginaire
Scrutation des allégories.
Svalbard

PostScriptum

Labyrinthe de sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε pivo də mo
ynə ɡalipεtə seʁebʁalə
sɔ̃t- ɑ̃lase də sɑ̃s
zɔ̃bi devɔlysjɔ̃.
o ʁido də sɑ̃sasjɔ̃
ɡʁɑ̃də ɔʁdə setiʁə
œ̃ seismə dimaʒinεʁə
skʁytasjɔ̃ dεz- aleɡɔʁi.