Poème-France.com

Poeme : Petite Lutte



A Propos

Conflit actif.

Petite Lutte

Dans les limbes
Luttes fraternelles
Nature champêtre
Lutte conservatrice.

La vieille France
Brin de nostalgie
Effleurer soupçon
Syllabes dansent.

Lézarder le sillon
Ruses s ’ activent.
Svalbard

PostScriptum

Tout se joue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε lɛ̃bə
lytə fʁatεʁnεllə
natyʁə ʃɑ̃pεtʁə
lytə kɔ̃sεʁvatʁisə.

la vjεjə fʁɑ̃sə
bʁɛ̃ də nɔstalʒi
efləʁe supsɔ̃
silabə dɑ̃se.

lezaʁde lə sijɔ̃
ʁyzə saktive.