Poème-France.com

Poeme : La Main Verte



A Propos

Bible de vie.

La Main Verte

Bribes de bibliothèque
Rangement se change
Toutes les deux heures
Les annotations jouent
Tissent de longs lieux.

La lecture du silence
Se consomme librement
Affinités d ’ association.
Svalbard

PostScriptum

Livre ouvert.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁibə də bibljɔtεkə
ʁɑ̃ʒəmɑ̃ sə ʃɑ̃ʒə
tutə lε dø œʁ
lεz- anɔtasjɔ̃ ʒue
tise də lɔ̃ɡ ljø.

la lεktyʁə dy silɑ̃sə
sə kɔ̃sɔmə libʁəmɑ̃
afinite dasɔsjasjɔ̃.