Poème-France.com

Poeme : L ’ Inconnu À Matignon



A Propos

Mi - route.

L ’ Inconnu À Matignon

Macron s ’ est nommé 1 er Ministre
Macron a nommé un collaborateur
Un dénouement vers vraie droite
Un remaniement hyper calibré.

Le nouveau souffle à mi-mandat
Dans un effet de grand flou
Jolies roses du temps actuel
Sont en tournée de promotion.
Svalbard

PostScriptum

Politique de suite.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

makʁɔ̃ sε nɔme œ̃n- e ministʁə
makʁɔ̃ a nɔme œ̃ kɔlabɔʁatœʁ
œ̃ denuəmɑ̃ vεʁ vʁε dʁwatə
œ̃ ʁəmanimɑ̃ ipe kalibʁe.

lə nuvo suflə a mi mɑ̃da
dɑ̃z- œ̃n- efε də ɡʁɑ̃ flu
ʒɔli ʁozə dy tɑ̃z- aktɥεl
sɔ̃t- ɑ̃ tuʁne də pʁomosjɔ̃.