Poème-France.com

Poeme : Vacillante Vie



A Propos

Averse de vie.

Vacillante Vie

Sautillante envolée
Aux voix multiples
Quête de lisibilité
Des détails arrangés.

Murmure s ’ affirme
En timbre d ’ écho
Du spleen amoureux
Aiguiser une sobriété.
Svalbard

PostScriptum

De la recherche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sotijɑ̃tə ɑ̃vɔle
o vwa myltiplə
kεtə də lizibilite
dε detajz- aʁɑ̃ʒe.

myʁmyʁə safiʁmə
ɑ̃ tɛ̃bʁə deʃo
dy splin amuʁø
εɡize ynə sɔbʁjete.