Poème-France.com

Poeme : Un Art Total



A Propos

Théâtre de vie

Un Art Total

L ’ éruption de plateau
Régénère belles envies
Une mouvance hybride
Des spectacles improbables.

D ’ une douleur d ’ aube
Bel esprit de brûlure
Médiation de sublimation
Un miroir de société.

En essence de l ’ être
Une radicalité de pensée.
Svalbard

PostScriptum

Pensée oblige.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

leʁypsjɔ̃ də plato
ʁeʒenεʁə bεlləz- ɑ̃vi
ynə muvɑ̃sə ibʁidə
dε spεktakləz- ɛ̃pʁɔbablə.

dynə dulœʁ dobə
bεl εspʁi də bʁylyʁə
medjasjɔ̃ də syblimasjɔ̃
œ̃ miʁwaʁ də sɔsjete.

ɑ̃n- esɑ̃sə də lεtʁə
ynə ʁadikalite də pɑ̃se.