Poème-France.com

Poeme : Vint Une Folie



A Propos

Il était calme

Vint Une Folie

Au tourbillon de la vie
Des stigmates de société
Raconter moindres détails
Oser hauts commentaires.

Inventer un subtil mensonge
Écouter le silence du fusil
Erra la nuit dans les champs
Il avait juste cherché à exister.
Svalbard

PostScriptum

Il tuait des gens


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o tuʁbijɔ̃ də la vi
dε stiɡmatə də sɔsjete
ʁakɔ̃te mwɛ̃dʁə- detaj
oze-o kɔmɑ̃tεʁə.

ɛ̃vɑ̃te œ̃ sybtil mɑ̃sɔ̃ʒə
əkute lə silɑ̃sə dy fyzil
eʁa la nɥi dɑ̃ lε ʃɑ̃
il avε ʒystə ʃεʁʃe a εɡziste.