Poème-France.com

Poeme : Petit Indice Végétal



A Propos

Inventive recherche

Petit Indice Végétal

Faim de son néant
Des rues à traverser
Caresses du feuillage
Nuage devenu varice.

Aux miettes du festin
Tendresse des aliments
Des lueurs de parodie
Splendides lamentations.

L ’ errance de mémoire
Une capillarité de mots.
Svalbard

PostScriptum

Faim de mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɛ̃ də sɔ̃ neɑ̃
dε ʁyz- a tʁavεʁse
kaʁesə dy fœjaʒə
nɥaʒə dəvəny vaʁisə.

o mjεtə dy fεstɛ̃
tɑ̃dʁεsə dεz- alimɑ̃
dε lɥœʁ də paʁɔdi
splɑ̃didə lamɑ̃tasjɔ̃.

leʁɑ̃sə də memwaʁə
ynə kapijaʁite də mo.