Poème-France.com

Poeme : Souhaits D ’ Avenir



A Propos

Petite musique.

Souhaits D ’ Avenir

Constellé de songes
La nuit des étoiles
Chanter une complainte
En abîme d ’ incrédulité.

Flottement d ’ incertitudes
En situation insurmontable
Les rencontres nourrissent
Une énergie de grandeur.
Svalbard

PostScriptum

Culturel sujet.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃stεlle də sɔ̃ʒə
la nɥi dεz- etwalə
ʃɑ̃te ynə kɔ̃plɛ̃tə
ɑ̃n- abimə dɛ̃kʁedylite.

flɔtəmɑ̃ dɛ̃sεʁtitydə
ɑ̃ sitɥasjɔ̃ ɛ̃syʁmɔ̃tablə
lε ʁɑ̃kɔ̃tʁə- nuʁʁise
ynə enεʁʒi də ɡʁɑ̃dœʁ.