Poème-France.com

Poeme : Petite Visite



A Propos

Se chercher.

Petite Visite

À l ’ aune de son existence
Chatouiller de l ’ inventivité
Articuler diverses questions
Sujet de la vie quotidienne.

Des fenêtres délicieuses
Célébrer de beaux poèmes
De longs nuages vigoureux
Emportent une belle manne.
Svalbard

PostScriptum

En alliance.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lonə də sɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ʃatuje də lɛ̃vɑ̃tivite
aʁtikyle divεʁsə- kεstjɔ̃
syʒε də la vi kɔtidjεnə.

dε fənεtʁə- delisjøzə
selebʁe də bo pɔεmə
də lɔ̃ɡ nɥaʒə viɡuʁø
ɑ̃pɔʁte ynə bεllə manə.