Poème-France.com

Poeme : Attente De Concert



A Propos

Partition se repose.

Attente De Concert

En faveur de scène
Des accords parfaits
La veine palpite
Une gifle sereine.
Le magnifique enfer
La valise s ’ emporte
Imaginaire s ’ impose
Dingue de malices.
Surprise de vie
Bonifier le bonheur.
Svalbard

PostScriptum

Vie de notes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ favœʁ də sεnə
dεz- akɔʁd paʁfε
la vεnə palpitə
ynə ʒiflə səʁεnə.
lə maɲifikə ɑ̃fe
la valizə sɑ̃pɔʁtə
imaʒinεʁə sɛ̃pozə
dɛ̃ɡ də malisə.
syʁpʁizə də vi
bɔnifje lə bɔnœʁ.