Poème-France.com

Poeme : Santé D ’ Esprit



A Propos

Être lucide

Santé D ’ Esprit

Le cerveau se recroqueville
Mesure la moitié normale
Perd de sa belle souplesse
Est - ce une simple étourderie ? .

Dans ces pays, pas d ’ alzheimer
Les toxines du monde moderne
Retrouver les capacités cognitives
Empêcher les neurones de mourir.
Svalbard

PostScriptum

Au quotidien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sεʁvo sə ʁəkʁɔkəvilə
məzyʁə la mwatje nɔʁmalə
pεʁ də sa bεllə suplεsə
ε sə ynə sɛ̃plə etuʁdəʁi ? .

dɑ̃ sε pεi, pa dalzεme
lε tɔksinə dy mɔ̃də mɔdεʁnə
ʁətʁuve lε kapasite kɔɲitivə
ɑ̃pεʃe lε nəʁɔnə də muʁiʁ.