Poème-France.com

Poeme : Bout De Rêve



A Propos

Sociale entreprise.

Bout De Rêve

Conjuguer les contestations
Proposer d ’ autres vies
Le monde porte du rêve
Garder une grande fidélité.

Une grossesse d ’ humeur
S ’ avance vers du réel
Le peuple de la forêt
Habite territoire en lutte.
Svalbard

PostScriptum

Dessiner l ’ avenir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃ʒyɡe lε kɔ̃tεstasjɔ̃
pʁɔpoze dotʁə- vi
lə mɔ̃də pɔʁtə dy ʁεvə
ɡaʁde ynə ɡʁɑ̃də fidelite.

ynə ɡʁɔsεsə dymœʁ
savɑ̃sə vεʁ dy ʁeεl
lə pəplə də la fɔʁε
abitə teʁitwaʁə ɑ̃ lytə.