Poème-France.com

Poeme : Panique D ’ Envie



A Propos

Chercher l ’ ivresse.

Panique D ’ Envie

Beuverie annoncée
Lamento de geste
Composer les degrés
À tester situation.

Fidélité d ’ agonie
Chérir l ’ engouement
Phase de bonheur
Glisse l ’ événement.

Syllabe de gong
Travestit les sens.
Svalbard

PostScriptum

Accepter l ’ instant.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəvəʁi anɔ̃se
lamɑ̃to də ʒεstə
kɔ̃poze lε dəɡʁe
a tεste sitɥasjɔ̃.

fidelite daɡɔni
ʃeʁiʁ lɑ̃ɡuəmɑ̃
fazə də bɔnœʁ
ɡlisə levenəmɑ̃.

silabə də ɡɔ̃ɡ
tʁavεsti lε sɑ̃s.