Poème-France.com

Poeme : Limite Course



A Propos

Pédale douce.

Limite Course

Des vélos s ’ allument
La caravane se défile
Des roues tournantes
Des biclous allongent.

Des corps en lacets
Éffrontent beaux corps
Des rêves en suspens
Cadeaux des victoires.
Svalbard

PostScriptum

Tour d ’ absence.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε velo salymɑ̃
la kaʁavanə sə defilə
dε ʁu tuʁnɑ̃tə
dε biklusz- alɔ̃ʒe.

dε kɔʁz- ɑ̃ lasε
efʁɔ̃te bo kɔʁ
dε ʁεvəz- ɑ̃ syspɛ̃
kado dε viktwaʁə.