Poème-France.com

Poeme : Bal Des Ombres



A Propos

Evénements bougent.

Bal Des Ombres

Maîtrise d ’ éblouissement
Des évocations ferventes
Des malices s ’ arrangent
Racontent divers destins.

La boussole de stratégie
Vacille à toute résistance
Des fastes de chimères
Frontières du fantastique.
Svalbard

PostScriptum

Osciller de sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεtʁizə debluisəmɑ̃
dεz- evɔkasjɔ̃ fεʁvɑ̃tə
dε malisə saʁɑ̃ʒe
ʁakɔ̃te dive dεstɛ̃.

la busɔlə də stʁateʒi
vasijə a tutə ʁezistɑ̃sə
dε fastə də ʃimεʁə
fʁɔ̃tjεʁə dy fɑ̃tastikə.