Poème-France.com

Poeme : Geste Vivant



A Propos

Parler au paysage.

Geste Vivant

Paysages marchent
Regardent les pieds
Le regard des idées
Dessine beau écrit.

Une rature semble
Traverser le décor
Amas d ’ encre noire
Gribouillis de paysage.
Svalbard

PostScriptum

Geste de nature.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεizaʒə maʁʃe
ʁəɡaʁde lε pje
lə ʁəɡaʁ dεz- ide
desinə bo ekʁi.

ynə ʁatyʁə sɑ̃blə
tʁavεʁse lə dekɔʁ
ama dɑ̃kʁə nwaʁə
ɡʁibuiji də pεizaʒə.