Poème-France.com

Poeme : Ailes Du Rêve



A Propos

Petite merveille.

Ailes Du Rêve

Horizon insoupçonné
L ’ aventure insolite
L ’ air est alternatif
Inspiration d ’ affiche.

L ’ expérience inoubliable
Rêvasser entier monde
Fourmillement d ’ évasions
Prolonger grand sourire.
Svalbard

PostScriptum

L ’ expérience sociale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁizɔ̃ ɛ̃supsɔne
lavɑ̃tyʁə ɛ̃sɔlitə
lεʁ εt- altεʁnatif
ɛ̃spiʁasjɔ̃ dafiʃə.

lεkspeʁjɑ̃sə inubljablə
ʁεvase ɑ̃tje mɔ̃də
fuʁmijmɑ̃ devazjɔ̃
pʁɔlɔ̃ʒe ɡʁɑ̃ suʁiʁə.