Poème-France.com

Poeme : Essor De Sentiment



A Propos

Ruse d ’ aimer

Essor De Sentiment

Instantané de rencontre
Secousses de déliaisons
Déconvenues de passions
Dans la douleur d ’ aimer.

Renversement des aléas
Prédispose à la goujaterie
Envers de la désinvolture
Permet d ’ aimer vraiment.
Svalbard

PostScriptum

Sensation étrange.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃stɑ̃tane də ʁɑ̃kɔ̃tʁə
səkusə də deljεzɔ̃
dekɔ̃vənɥ də pasjɔ̃
dɑ̃ la dulœʁ dεme.

ʁɑ̃vεʁsəmɑ̃ dεz- alea
pʁedispozə a la ɡuʒatəʁi
ɑ̃vεʁ də la dezɛ̃vɔltyʁə
pεʁmε dεme vʁεmɑ̃.