Poème-France.com

Poeme : Vélo Narratif



A Propos

À la pédale.

Vélo Narratif

Croquer du cyclisme
En régal du Tour
Êtres fous de vélo
Les rayons du soleil.

Des paquets de braquets
Imprévisibles et tonitruants
Des attelages de la route
Trouver l ’ angle d ’ attaque.

Des casques et visages
Cachent une haute vérité.
Svalbard

PostScriptum

Social écologie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁɔke dy siklismə
ɑ̃ ʁeɡal dy tuʁ
εtʁə- fus də velo
lε ʁεjɔ̃ dy sɔlεj.

dε pakε də bʁakε
ɛ̃pʁevizibləz- e tɔnitʁɥɑ̃
dεz- atəlaʒə də la ʁutə
tʁuve lɑ̃ɡlə datakə.

dε kaskz- e vizaʒə
kaʃe ynə-otə veʁite.