Poème-France.com

Poeme : Atelier De Vie



A Propos

Expérimenter.

Atelier De Vie

À la porte de mes rêves
Un long déroulé de voyage
Se projeter dans le futur
Œuvrer à la meilleure lutte.

Dans une traversée périlleuse
Déambuler vers grand horizon
Dans l ’ énergie du passage
Un clin d ’ œil aux limites.
Svalbard

PostScriptum

Des hauts lieux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la pɔʁtə də mε ʁεvə
œ̃ lɔ̃ deʁule də vwajaʒə
sə pʁɔʒəte dɑ̃ lə fytyʁ
œvʁe a la mεjəʁə lytə.

dɑ̃z- ynə tʁavεʁse peʁijøzə
deɑ̃byle vεʁ ɡʁɑ̃t- ɔʁizɔ̃
dɑ̃ lenεʁʒi dy pasaʒə
œ̃ klɛ̃ dœj o limitə.