Poème-France.com

Poeme : Légère Négociation



A Propos

Règles sociales.

Légère Négociation

Lettre de progression
Coquetterie de drôlerie
La petite contrariété
Prise de la dérision.

Disséquer les actions
L ’ injonction d ’ attache
L ’ attitude d ’ équilibre
Catastrophe s ’ en va.
Svalbard

PostScriptum

À petits pas.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεtʁə də pʁɔɡʁesjɔ̃
kɔkεtəʁi də dʁoləʁi
la pətitə kɔ̃tʁaʁjete
pʁizə də la deʁizjɔ̃.

diseke lεz- aksjɔ̃
lɛ̃ʒɔ̃ksjɔ̃ dataʃə
latitydə dekilibʁə
katastʁɔfə sɑ̃ va.