Poème-France.com

Poeme : Éclat De Vie



A Propos

Ça bouge.

Éclat De Vie

Surprise de regard
Commence à tester
Petit oubli soupire
Embrouille la réponse.

Un sourire d ’ éclat
Bafouille des chiffres
La cloche se range
La demande s ’ arrange.
Svalbard

PostScriptum

Tout va bien.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁpʁizə də ʁəɡaʁ
kɔmɑ̃sə a tεste
pəti ubli supiʁə
ɑ̃bʁujə la ʁepɔ̃sə.

œ̃ suʁiʁə dekla
bafujə dε ʃifʁə
la kloʃə sə ʁɑ̃ʒə
la dəmɑ̃də saʁɑ̃ʒə.