Poème-France.com

Poeme : Tempête Intérieure



A Propos

Vie de soi.

Tempête Intérieure

En quête des échos
Embardées surréalistes
Au détour de silhouette
Confronter grand délire.

Arcanes d ’ une perte
Ouvre belle obsession
Témoins de la sincérité
Subjectivité d ’ irrationnel.
Svalbard

PostScriptum

Perdre en faux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ kεtə dεz- eʃo
ɑ̃baʁde syʁealistə
o detuʁ də siluεtə
kɔ̃fʁɔ̃te ɡʁɑ̃ deliʁə.

aʁkanə dynə pεʁtə
uvʁə bεllə ɔpsesjɔ̃
temwɛ̃ də la sɛ̃seʁite
sybʒεktivite diʁasjɔnεl.