Poème-France.com

Poeme : Petite Pierre



A Propos

Pierre vitale.

Petite Pierre

Réponse de l ’ inanimé
Enseigner à la pierre
Elle vit sans parler
Signifiant de la nature.

Entendre vaste silence
Manoeuvre de langage
Des chapelets de verbes
Allongent la belle pierre.
Svalbard

PostScriptum

Paroles de nature.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁepɔ̃sə də linanime
ɑ̃sεɲe a la pjeʁə
εllə vit sɑ̃ paʁle
siɲifjɑ̃ də la natyʁə.

ɑ̃tɑ̃dʁə vastə silɑ̃sə
manœvʁə də lɑ̃ɡaʒə
dε ʃapəlε də vεʁbə
alɔ̃ʒe la bεllə pjeʁə.