Poème-France.com

Poeme : Style De Travail



A Propos

Agencer l ’ écrit.

Style De Travail

En douceur de création
Glaner de belles intrigues
Des paysages mémorables
Avec des alliages complexes.

Illustrations de personnages
Dans des actes d ’ écriture
L ’ exigence de densification
Des imprévisibles cheminements.

Des divers horizons positifs
Des allégresses d ’ achèvement
De l ’ éventail des émotions
Énumérer toutes les espérances.
Svalbard

PostScriptum

Des actes de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ dusœʁ də kʁeasjɔ̃
ɡlane də bεlləz- ɛ̃tʁiɡ
dε pεizaʒə memɔʁablə
avεk dεz- aljaʒə kɔ̃plεksə.

ilystʁasjɔ̃ də pεʁsɔnaʒə
dɑ̃ dεz- aktə dekʁityʁə
lεɡziʒɑ̃sə də dɑ̃sifikasjɔ̃
dεz- ɛ̃pʁeviziblə ʃəminəmɑ̃.

dε divez- ɔʁizɔ̃ pozitif
dεz- aleɡʁesə daʃεvəmɑ̃
də levɑ̃taj dεz- emɔsjɔ̃
enymeʁe tutə lεz- εspeʁɑ̃sə.