Poème-France.com

Poeme : Dénivelé Du Coin



A Propos

Pédale avance.

Dénivelé Du Coin

Un guidon, un bidon
Tour de la bascule
Les idoles d ’ antan
Marrante la légende.

Tour ne tourne pas
Heures sur la selle
Bien avaler les côtes
Remettre petit plateau.
Svalbard

PostScriptum

Vélo de jeu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡidɔ̃, œ̃ bidɔ̃
tuʁ də la baskylə
lεz- idɔlə dɑ̃tɑ̃
maʁɑ̃tə la leʒɑ̃də.

tuʁ nə tuʁnə pa
œʁ syʁ la sεllə
bjɛ̃ avale lε kotə
ʁəmεtʁə pəti plato.