Poème-France.com

Poeme : Au Risque



A Propos

Être dépendant.

Au Risque

Pivoter le buste
Rotation d ’ ascèse
L ’ aliment tremble
Fracas se raconte.

De mouvante torture
La sangle nécessaire
Regard se désarticule
Une fin du manque.

Dénouer les ennuis
Chanter la liberté.
Svalbard

PostScriptum

Être se balance.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pivɔte lə bystə
ʁɔtasjɔ̃ dasεzə
lalime tʁɑ̃blə
fʁaka sə ʁakɔ̃tə.

də muvɑ̃tə tɔʁtyʁə
la sɑ̃ɡlə nesesεʁə
ʁəɡaʁ sə dezaʁtikylə
ynə fɛ̃ dy mɑ̃kə.

denue lεz- ɑ̃nɥi
ʃɑ̃te la libεʁte.