Poème-France.com

Poeme : L ’ Évasion



A Propos

Chercher ses pas.

L ’ Évasion

Couple de semelles
Pirate les chemins
L ’ acte s ’ ensoleille
Le destin du refuge.

Promesse d ’ éternité
Au miroir des pas
Sceller grand empire
Fantasme de marche.

Lumières du scorpion
Les clés du royaume.
Svalbard

PostScriptum

Petite marche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuplə də səmεllə
piʁatə lε ʃəmɛ̃
laktə sɑ̃sɔlεjə
lə dεstɛ̃ dy ʁəfyʒə.

pʁɔmεsə detεʁnite
o miʁwaʁ dε pa
sεlle ɡʁɑ̃t- ɑ̃piʁə
fɑ̃tasmə də maʁʃə.

lymjεʁə dy skɔʁpjɔ̃
lε kle dy ʁwajomə.