Poème-France.com

Poeme : L ’ Ampoule



A Propos

Petit bobo.

L ’ Ampoule

Dans une cavité cutanée
La belle arrivée d ’ eau
Provoque décollement bulleux
Qui contient liquide séreux.

Prévention le tannage crémage
Permet la douceur de peau
Chaussette à forte élasticité
Ponctionne tout liquide séreux.
Svalbard

PostScriptum

S ’ alléger.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- ynə kavite kytane
la bεllə aʁive do
pʁɔvɔkə dekɔlmɑ̃ bylø
ki kɔ̃tjɛ̃ likidə seʁø.

pʁevɑ̃sjɔ̃ lə tanaʒə kʁemaʒə
pεʁmε la dusœʁ də po
ʃosεtə a fɔʁtə elastisite
pɔ̃ksjɔnə tu likidə seʁø.