Poème-France.com

Poeme : Joli Détour



A Propos

Méandres.

Joli Détour

La nuit venue
Jour se détend
Un amour arrive
Solitude s ’ assied.

Veines d ’ espoir
Seine en fugue
Décaler la vie
Tourne le vent.

Virgule raconte
Sel de vivre.
Svalbard

PostScriptum

Virgule de vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi vənɥ
ʒuʁ sə detɑ̃
œ̃n- amuʁ aʁivə
sɔlitydə sasjε.

vεnə dεspwaʁ
sεnə ɑ̃ fyɡ
dekale la vi
tuʁnə lə vɑ̃.

viʁɡylə ʁakɔ̃tə
sεl də vivʁə.