Poème-France.com

Poeme : Tourne - Vélo



A Propos

Petite Reine.

Tourne - Vélo

Giratoire en musique
Rond-point de ruisseau
Une verrue circulaire
A goûté sa revanche.

Rond-point de l ’ étoile
En part de mystère
En malice des yeux
Tous les vélos roulent.
Svalbard

PostScriptum

Roule le vélo.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒiʁatwaʁə ɑ̃ myzikə
ʁɔ̃ pwɛ̃ də ʁɥiso
ynə veʁy siʁkylεʁə
a ɡute sa ʁəvɑ̃ʃə.

ʁɔ̃ pwɛ̃ də letwalə
ɑ̃ paʁ də mistεʁə
ɑ̃ malisə dεz- iø
tus lε velo ʁule.