Poème-France.com

Poeme : Jeu De Ciseaux



A Propos

Maux de vie.

Jeu De Ciseaux

Vers de mots
Beaux d ’ envers
Rouleaux en mer
De l ’ air erre.

La fougère verte
Considére le lierre
La poussière gouttière
Trémière en lisière.

Colère se fâche
Envoyée par terre.
Svalbard

PostScriptum

Social nature.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεʁ də mo
bo dɑ̃vεʁ
ʁuloz- ɑ̃ mεʁ
də lεʁ eʁə.

la fuʒεʁə vεʁtə
kɔ̃sideʁə lə ljeʁə
la pusjεʁə ɡutjεʁə
tʁemjεʁə ɑ̃ lizjεʁə.

kɔlεʁə sə faʃə
ɑ̃vwaje paʁ teʁə.