Poème-France.com

Poeme : Vie Particule



A Propos

Vie vacille.

Vie Particule

Conter un fantôme
Ruines s ’ habillent
Rêves de spectres
D ’ un autre temps.

Mélodies inattendues
D ’ extase célébrée
D ’ incorporel humour
Caractère s ’ incarne.

Répercussion du monde
Divagation d ’ événement.
Svalbard

PostScriptum

Chambouler la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃te œ̃ fɑ̃tomə
ʁɥinə sabije
ʁεvə də spεktʁə
dœ̃n- otʁə tɑ̃.

melɔdiz- inatɑ̃dɥ
dεkstazə selebʁe
dɛ̃kɔʁpɔʁεl ymuʁ
kaʁaktεʁə sɛ̃kaʁnə.

ʁepεʁkysjɔ̃ dy mɔ̃də
divaɡasjɔ̃ devenəmɑ̃.