Poème-France.com

Poeme : Course En Pointillé



A Propos

Le vélo prépare.

Course En Pointillé

Un parcours de dates
Des profils et bouquets
Bise de la pandémie
Carrières du paradoxe.

Deviser sur le vélo
Peloton va s ’ élancer
Premier coup de pédale
Au sillage des difficultés.

Coureurs avanceront masqués
Le voile du Tour de France.
Svalbard

PostScriptum

Le Tour se prépare.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ paʁkuʁ də datə
dε pʁɔfilz- e bukε
bizə də la pɑ̃demi
kaʁjεʁə dy paʁadɔksə.

dəvize syʁ lə velo
pəlɔtɔ̃ va selɑ̃se
pʁəmje ku də pedalə
o sijaʒə dε difikylte.

kuʁœʁz- avɑ̃səʁɔ̃ maske
lə vwalə dy tuʁ də fʁɑ̃sə.