Poème-France.com

Poeme : Utile Pluie



A Propos

Jeu céleste.

Utile Pluie

Nuages d ’ isolement
Travaillent le passage
Des émotions de brèche
En éthique du temps

Modifier la haute stérilité.
De la pluie s ’ imagine
D ’ entropie et de pertes
Un apprentissage musical.
Des herbes de vie
De la verte vallée.
Svalbard

PostScriptum

L ’ amuserie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥaʒə dizɔləmɑ̃
tʁavaje lə pasaʒə
dεz- emɔsjɔ̃ də bʁεʃə
ɑ̃n- etikə dy tɑ̃

mɔdifje la-otə steʁilite.
də la plɥi simaʒinə
dɑ̃tʁɔpi e də pεʁtə
œ̃n- apʁɑ̃tisaʒə myzikal.
dεz- εʁbə- də vi
də la vεʁtə vale.