Poème-France.com

Poeme : Vagues De L ’ Espace-Temps



A Propos

Petite onde.

Vagues De L ’ Espace-Temps

Chuchotement de communication
En gradient de concentration
Une injection matérielle volontaire
Peut casser procédure d ’ invention.

Excitation de conscience d ’ histoire
En détection du possible « hacking »
Éviter tous les leurres de complicité
De l ’ existence des ondes gravitationnelles.
Svalbard

PostScriptum

À découvrir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃyʃɔtəmɑ̃ də kɔmynikasjɔ̃
ɑ̃ ɡʁadje də kɔ̃sɑ̃tʁasjɔ̃
ynə ɛ̃ʒεksjɔ̃ mateʁjεllə vɔlɔ̃tεʁə
pø kase pʁɔsedyʁə dɛ̃vɑ̃sjɔ̃.

εksitasjɔ̃ də kɔ̃sjɑ̃sə distwaʁə
ɑ̃ detεksjɔ̃ dy pɔsiblə « akɛ̃ʒ »
evite tus lε ləʁə- də kɔ̃plisite
də lεɡzistɑ̃sə dεz- ɔ̃də ɡʁavitasjɔnεllə.