Poème-France.com

Poeme : Clocher La Vie



A Propos

Filmer la vie.

Clocher La Vie

Des gestes amples
Esquissent la vie
Illusion se promène
Accéde et apprend.

Placard s ’ affranchit
Raconte divers liens
L ’ aventure se campe
L ’ intrigue impressionne.

Un imprévu s ’ affole
Renifle de l ’ espoir
Une mèche s ’ allume
Balance belle initiative.
Svalbard

PostScriptum

Tout se déplace.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʒεstəz- ɑ̃plə
εskise la vi
ilyzjɔ̃ sə pʁɔmεnə
aksedə e apʁɑ̃.

plakaʁ safʁɑ̃ʃi
ʁakɔ̃tə dive ljɛ̃
lavɑ̃tyʁə sə kɑ̃pə
lɛ̃tʁiɡ ɛ̃pʁesjɔnə.

œ̃n- ɛ̃pʁevy safɔlə
ʁəniflə də lεspwaʁ
ynə mεʃə salymə
balɑ̃sə bεllə inisjativə.