Poème-France.com

Poeme : Sortir Sa Vie



A Propos

Faire le point.

Sortir Sa Vie

Broder du mal - être
Hébété de palabres.
Tatouer des vérités
D ’ ineffable insomnie.

Dans un muet amour
Le délit de la vie.
Au gué du destin
Déroulé de l ’ existence.

Des rebonds malmenés
L ’ énergie se ballade.
Svalbard

PostScriptum

Fleurir l ’ horizon.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁɔde dy mal εtʁə
ebete də palabʁə.
tatue dε veʁite
dinefablə ɛ̃sɔmni.

dɑ̃z- œ̃ mɥε amuʁ
lə deli də la vi.
o ɡe dy dεstɛ̃
deʁule də lεɡzistɑ̃sə.

dε ʁəbɔ̃ malməne
lenεʁʒi sə baladə.