Poème-France.com

Poeme : Scène Se Joue



A Propos

Avant jour.

Scène Se Joue

Brouhaha s ’ étoffe
Houle de silence
Densité de l ’ air
La ligne de brise.

L ’ espoir d ’ humilité
Foule d ’ acclamation
Joueur d ’ humour
La sève des mots.

Capter de l ’ envie
La vie se penche.
Svalbard

PostScriptum

Mise en route.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁuaa setɔfə
ulə də silɑ̃sə
dɑ̃site də lεʁ
la liɲə də bʁizə.

lεspwaʁ dymilite
fulə daklamasjɔ̃
ʒuœʁ dymuʁ
la sεvə dε mo.

kapte də lɑ̃vi
la vi sə pɑ̃ʃə.