Poème-France.com

Poeme : Recadrage



A Propos

Spot de mots.

Recadrage

Écriture de chantiers
Fabrique des murs
Écrire à la volée
Consigne un instant.

Agencer des aperçus
Notation de trouvailles
D ’ approche simultanée
En promesse d ’ avenir.
Svalbard

PostScriptum

Turbulence écrite.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekʁityʁə də ʃɑ̃tje
fabʁikə dε myʁ
ekʁiʁə a la vɔle
kɔ̃siɲə œ̃n- ɛ̃stɑ̃.

aʒɑ̃se dεz- apεʁsys
nɔtasjɔ̃ də tʁuvajə
dapʁoʃə simyltane
ɑ̃ pʁɔmεsə davəniʁ.